В США будет новая боевая машина

Американская компания AM General объявила, что ее машина – участник тендера по программе Совместная легкая тактическая машина (JLTV), который проводит правительство США – BRV-O (Blast Resistant Vehicle – Offroad, Минозащищенная машина – внедорожник) в течение месяца проходила испытания на прочность во внедорожных условиях. Испытания были частью этапа EMD (Проектирование, производство и разработка).

AM General успешно завершила все стадии, запланированные на сегодняшний день в соответствии с этапом EMD программы JLTV, в том числе обзор концепции конструкции, оценку готовности производства, а также досрочно поставила правительству США для испытаний 22 машины BRV-O.

“В качестве компании, имеющей самый богатый в мире опыт в области легких тактических машин, которая разработала, испытала, изготовила и поставила более 1,5 млн. машин, мы очень удовлетворены характеристиками BRV-O на сегодняшний день и испытания EMD продемонстрировали очень много соответствий нашим прогнозам”, сказал вице-президент по развитию бизнеса и управлению программой AM General, Крис Ванслагер (Chris Vanslager).

“Мы с нетерпением ожидаем как можно более быстрого получения в руки наших клиентов этой современной и инновационной машины, которая имеет непревзойденную ситуационной осведомленность, защиту, мощность и полезную нагрузку при доступной цене. Легкие тактические транспортные средства находятся в нашей ДНК, и мы задаем темп в интеграции компонентов, выдвигая встречные сроки и другие требования, а также работаем в тесном контакте с нашими представителями военных заказчиков ежедневно”.

По теме:

Комментарии закрыты